Vom 9. bis zum 11. September 2015 lädt die Dorpsstraat von De Koog wieder zum Gaumenschmaus ein. Unter dem Titel „Texel Culinair“ präsentieren vor Ort die besten Restaurants von Texel ihre leckersten Gerichte. Die dabei verwendeten Produkte stammen überwiegend von der Insel Texel und sind für ihre hohe Qualität bekannt. Das Angebot reicht von zartem Lammfilet über frische Austern bis hin zu regionalem Bier.
Die teilnehmenden Restaurants präsentieren jeweils drei Vorspeisen, eine Vorspeise, ein Hauptgericht und eine Nachspeise. Die Währung während der Veranstaltung sind „Kôgertjes“. Diese sind während Texel Culinair in Koog nutzbar und im Tauschverhältnis 1 Kôgertjes = 2 Euro vor Ort zu beziehen. Erwartet werden bis zu 30 Restauranteams. Begleitet wird das kulinarische Angebot durch Live-Musik und Straßentheater.
Weitere Infos unter:
Schreibe einen Kommentar